Capital: Madrid
População: 47,9
milhões de hab.
Moeda: Euro
Área: 504.645 Km2
Línguas faladas: castelhano; basco; galego; catalão
Monumento famoso
Palácio Real
Tortilha à Espanhola
Ingredientes:
- ÓLEO
- SAL
- 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA VAQUEIRO
- 6 OVOS
Preparação:
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Lave e enxugue muito bem as batatas e frite-as em óleo Vaqueiro quente até estarem meio cozidas meio fritas. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina Vaqueiro, o bacon em bocadinhos e o chouriço em rodelas, numa frigideira antiaderente. Quando a cebola estiver cozida, junte o pimento vermelho em tiras e as batatas. Misture tudo.
Entretanto, abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Deite os ovos sobre as batatas e deixe coagular sobre lume muito brando. Faça escorregar a tortilha para um prato fundo e depois volte-a sobre a frigideira. Leve de novo ao lume e deixe coagular do outro lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário