Capital: Paris
População:
66 milhões de hab.
Moeda: Euro
Área: 643.801 km²
Língua: francês
Monumento famoso
Arco do triunfo
Frango de Fricassé
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola
- vinho branco
- alhos
- sal
- azeite
- salsa
- sumo de 2 limões
- 2 gemas de ovos
- louro
Confecção:
Para um tacho pica-se a cebola, o alho e põe-se a refogar com azeite.
Parte-se o frango aos pedaços e deitam-se para o tacho deixa-se que o frango cozinhe um pouco e põe-se o vinho, de seguida deita-se um pouco de água.
Quando estiver cozido põe-se de lado para arrefecer.
À parte numa tigela bate-se o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada e mistura-se ao frango e deixa se cozer mais um pouco para cozer o ovo mas sem deixar ferver.
Esta receita pode acompanhar com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário