segunda-feira, 8 de maio de 2017

ALEMANHA


Capital: Berlim



População: 80,6
milhões de hab.

MoedaEuro

Área357.168Km2

Língua:  Alemão

Monumento famoso
Portas de Berlim




Salsicha alemã grelhada com salada de batata


Ingredientes (para 5 Pessoas):

  • 800 g de salsicha alemã para grelhar
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de cornichons
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 2 cebolas
  • 150 g de ervilhas finas
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de maionese com ovo
  • 1 colher (chá) de condimento de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada

Preparação:

Apróx. 50 Minutos
Lave as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante 25 minutos. Depois escorra as batatas, deixe-as arrefecer, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos.
Descasque as cebolas, pique-as finamente, junte-as às batatas e regue-as com três colheres de sopa da calda dos cornichons. Misture delicadamente, tape e deixe repousar no frio durante 20 minutos.
Numa tigela, misture a maionese com o iogurte e o condimento de mostarda. Junte mais três colheres de sopa da calda dos cornichons e adicione também a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, envolvendo tudo muito bem.
Junte o molho às batatas, adicione as ervilhas, os cornichons cortados em rodelas e misture delicadamente. Por fim, polvilhe com os ovos previamente cozidos cortados em pedacinhos e reserve.
Grelhe as salsichas até ficarem bem douradas. Retire-as e sirva com a salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Natal Europeu...

  No presente ano letivo, a celebração do Natal não contou apenas com as tradições dos países europeus. Devido à escola ser cada vez mais mu...