quarta-feira, 10 de maio de 2017

ESPANHA




Capital: Madrid


População: 47,9
milhões de hab.

Moeda:  Euro

Área:  504.645 Km2

Línguas faladas:  castelhano; basco; galego; catalão
Monumento famoso
Palácio Real

Tortilha à Espanhola



Ingredientes:

Preparação:


Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Lave e enxugue muito bem as batatas e frite-as em óleo Vaqueiro quente até estarem meio cozidas meio fritas. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina Vaqueiro, o bacon em bocadinhos e o chouriço em rodelas, numa frigideira antiaderente. Quando a cebola estiver cozida, junte o pimento vermelho em tiras e as batatas. Misture tudo.
Entretanto, abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com um garfo. Deite os ovos sobre as batatas e deixe coagular sobre lume muito brando. Faça escorregar a tortilha para um prato fundo e depois volte-a sobre a frigideira. Leve de novo ao lume e deixe coagular do outro lado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Intercâmbio entre os Cubes Europeus da nossa Escola e da Escola Secundária Francisco Franco

Intercâmbio entre o Clube Europeu da Escola Básica do 2º e 3º Ciclo do Estreito de Câmara de Lobos e o Clube Europeu da Escola Secundária...