quarta-feira, 10 de maio de 2017

FRANÇA


Capital: Paris


População:
66 milhões de hab.
Moeda:  Euro
Área:  643.801 km²
Língua:  francês
Monumento famoso
Arco do triunfo



Frango de Fricassé


Ingredientes:
  • 1 frango
  • 1 cebola
  • vinho branco
  • alhos
  • sal
  • azeite
  • salsa
  • sumo de 2 limões
  • 2 gemas de ovos
  • louro

Confecção:

Para um tacho pica-se a cebola, o alho e põe-se a refogar com azeite.
Parte-se o frango aos pedaços e deitam-se para o tacho deixa-se que o frango cozinhe um pouco e põe-se o vinho, de seguida deita-se um pouco de água.
Quando estiver cozido põe-se de lado para arrefecer.
À parte numa tigela bate-se o sumo de limão com as gemas de ovo e a salsa picada e mistura-se ao frango e deixa se cozer mais um pouco para cozer o ovo mas sem deixar ferver.
Esta receita pode acompanhar com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Intercâmbio entre os Cubes Europeus da nossa Escola e da Escola Secundária Francisco Franco

Intercâmbio entre o Clube Europeu da Escola Básica do 2º e 3º Ciclo do Estreito de Câmara de Lobos e o Clube Europeu da Escola Secundária...